Accueil Irréprochable Le guide des pizzas surgelées sans gluten : nos meilleurs choix

Le guide des pizzas surgelées sans gluten : nos meilleurs choix

Les pizzas surgelées sans gluten sont une excellente option pour ceux qui ont une allergie ou une intolérance au gluten. Ils sont également une bonne alternative pour ceux qui suivent un régime sans gluten.

Si vous ne savez pas quoi acheter, nous avons la solution parfaite pour vous ! Dans ce guide, nous vous montrerons les meilleures pizzas surgelées sans gluten disponibles sur le marché aujourd’hui.

Ces marques de pizzas sans gluten que vous pouvez trouver facilement

La pizza sans gluten devient de plus en plus populaire. Certaines personnes sont intolérantes au gluten, certaines personnes veulent simplement réduire leur consommation de gluten pour des raisons de santé, et d’autres veulent simplement une alternative plus saine à leurs aliments préférés. Il existe de nombreuses marques qui proposent des pizzas sans gluten, mais ces marques peuvent être trouvées dans votre magasin proche de chez vous.

1) Amy’s Kitchen – Amy’s Kitchen propose des pizzas surgelées sans gluten et très faciles à trouver dans la plupart des épiceries. Ils offrent différentes saveurs, notamment des pizzas au fromage, au pepperoni, au pesto et aux légumes.

2) Ancient Harvest – Ancient Harvest propose des pizzas surgelées qui se déclinent en trois saveurs : fromage, pepperoni ou légumes avec sauce ou saucisse. Vous pouvez les trouver dans la section congélateur de la plupart des épiceries

Un guide complet des pizzas surgelées sans gluten

Les pizzas surgelées sans gluten sont une excellente option pour les personnes qui ne peuvent pas manger de gluten ou qui veulent une alternative plus saine aux plats à emporter. Ces pizzas sont généralement faites sans aucun agent de conservation, et souvent avec des ingrédients biologiques. Dans ce guide, nous explorerons les meilleures pizzas surgelées sans gluten du marché et vous dirons ce qu’il faut rechercher lorsque vous en choisissez une. Nous avons également inclus quelques recettes que vous pouvez essayer à la maison ! Meilleures pizzas surgelées sans gluten Pizza au fromage à croûte mince #1 Boboli Cette pizza sans gluten de Boboli est une excellente option pour les personnes ayant des restrictions alimentaires. Il n’a pas d’arômes, de colorants ou de conservateurs artificiels. De plus, c’est un produit certifié sans gluten par le Gluten Intolerance Group. Si vous y êtes intolérant.

Top 5 des pizzas surgelées sans gluten les plus vendues en 2018

Les pizzas surgelées sans gluten sont une tendance croissante dans l’industrie alimentaire.

En 2021 voici le classement internationale des pizzas surgelées sans gluten les plus vendues étaient (cela prend en compte bien évidement les ventes aux USA aujourd’hui les plus gros consommateur en terme de volume de ces pizzas) :

1. Pizza Hut Pizza surgelée sans gluten

2. Pizza surgelée sans gluten de Trader Joes

3. Pizza surgelée sans gluten biologique d’Amy

4. Wolfgang Puck Pizza surgelée sans gluten

5. Pizza surgelée sans gluten DiGiorno

Courses en ligne : comment trouver les meilleures pizzas surgelées ?

Outre les pizzas surgelées sans gluten, vous trouverez d’excellentes pizzas dans les supermarchés ou en ligne. En effet, vous pouvez faire vos courses en ligne et être livré à la maison. C’est une façon de faire vos courses sans sortir de chez vous. Vous gagnerez du temps et de l’énergie ! Où trouver les meilleures pizzas surgelées, il convient de regarder à l’arrière de l’emballage les valeurs nutritionnelles. Vous pourrez ainsi voir tout ce qui concerne les calories, la teneur en sucre, en gras, en protéines, etc. N’hésitez pas à en découvrir plus pour vous lancer et commencer à faire vos courses en ligne.

Comment cuire une pizza surgelée ?

Pour que votre pizza surgelée soit goûteuse, il est indispensable de respecter les indications de cuisson. Ainsi, on oublie le micro-ondes ! Dans un premier temps, nous avons la cuisson traditionnelle au four. Vous pouvez activer l’option chaleur tournante ou pizza. Régler la température à 180 °C. Une fois que le four est préchauffé, c’est votre pizza et surveiller la cuisson. En règle générale, 10 minutes suffisent pour cuire votre pizza surgelée. Si votre four est en panne, ou si vous n’avez pas de four, une plaque de cuisson et une poêle suffisent à cuire votre pizza. Versez un peu d’huile d’olive sur la poêle, déposez votre pizza et chauffez à feu moyen. Posez un couvercle par-dessus et votre pizza sera prête en quelques minutes.

Notez toutefois que la recongelation d’une pizza n’est pas possible, même après cuisson. En effet, il existe une règle universelle : ne jamais recongeler le décongelé. Le risque de prolifération bactérienne est trop important. Par conséquent, une fois que votre pizza est cuite, vous devez la manger ou bien la disposer au frigo un ou deux jours.

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