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Comment cuisiner des couteaux ?

  • WMF Bloc de couteaux de cuisine Classic Line avec set de 6 couteaux de cuisine - Noir
    Bloc de couteaux de cuisine Classic Line avec set de 6 couteaux de cuisine
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  • Jean Dubost Bloc en acacia de 10 couteaux de cuisine Fusal Jean Dubost
    Le Bloc en acacia de 10 couteaux de cuisine Fusal  Jean Dubost est un ensemble compact et élégant regroupant 10 couteaux de cuisine dans un rangement pratique et sécurisé. Il comprend : - 6 couteaux à steak dotés d'une lame de 11 cm, parfaits pour un usage quotidien - Un couteau du chef avec une lame de 20 cm, indispensable pour hacher des viandes et des poissons en tartares, couper des fruits, trancher des filets de volaille... - Un couteau à pain qui possède une lame de 20 cm, qui assure une découpe nette de tous les types de pain et de brioches - Un couteau multi-usages avec une lame de 13 cm, idéal pour parer les viandes, découper en petits morceaux - Un couteau d'office avec une lame de 9 cm, incontournable pour toutes les découpes de légumes, fruits, oignons, ail, échalote... Ces couteaux sont en acier inox finition satinée, et les lames à la coupe rasoir. Les manches ergonomiques assurent une excellente prise en main. A toujours avoir à portée de main sur le plan de travail pour des découpes efficaces, le Bloc en acacia de 10 couteaux de cuisine Fusal est un ensemble pratique qui se lave au lave-vaisselle. Découvrez les blocs de couteaux Jean Dubost.
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